Vaya al Contenido

Menu Principal:

La Asociación
AVISO LEGAL:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de  11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa:ASOCIACION PRINCESA RETT
Razón social: ASOCIACION PRINCESA RETT NIF: 28931848X
Dirección: C/ DOS DE MAYO Nº82 BAJO A - 06008 - BADAJOZ - BADAJOZ Teléfono: 675030045
Email: administracion@miprincesarett.es

INSCRIPCIÓN REGISTRAL.
Inscrita en Registro de Asociaciones de la Consejería de Administración Pública y Hacienda. Asociación Princesa Rett. Nº 6010. Sección Primera

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.
www.miprincesarett.es tiene el objetivo de dar a conocer y divulgar el Síndrome de Rett, recaudando fondos benéficos para los propios fines de la Asociación, bienestar de las personas afectadas e Investigación del Síndrome de Rett.

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web:
www.miprincesarett.es

LEGISLACIÓN.
Con carácter general las relaciones entre 28931848X () con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ASOCIACION PRINCESA RETT () o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ASOCIACION PRINCESA RETT () y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ASOCIACION PRINCESA RETT ().

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).
ASOCIACION PRINCESA RETT () se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

ASOCIACION PRINCESA RETT () no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de ASOCIACION PRINCESA RETT (). La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de ASOCIACION PRINCESA RETT () tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ASOCIACION PRINCESA RETT en adelante, (),  con  NIF: 28931848X informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de () con domicilio C/ DOS DE MAYO Nº82 BAJO A - 06008 - BADAJOZ - BADAJOZ, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a () es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose () de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

() no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a () de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por () siempre que proceda de fuentes ajenas a ().

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ DOS DE MAYO Nº82 BAJO A - 06008 - BADAJOZ - BADAJOZ, o al correo electrónico: junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (), en la forma y
para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
() se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, () anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

POLÍTICA DE COOKIES:

ASOCIACION PRINCESA RETT (), a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de
11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.miprincesarett.es, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de ASOCIACION PRINCESA RETT (), la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las
distintas herramientas que ASOCIACION PRINCESA RETT () pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de ASOCIACION PRINCESA RETT (), cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que ASOCIACION PRINCESA RETT () pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a ASOCIACION PRINCESA RETT (), o el acceso a datos por ASOCIACION PRINCESA RETT (), para la prestación de sus servicios.

ASOCIACION PRINCESA RETT () informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

ASOCIACION PRINCESA RETT () utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:
*Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por ASOCIACION PRINCESA RETT.
*Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a ASOCIACION PRINCESA RETT, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de ASOCIACION PRINCESA RETT.

Clasificadas por su finalidad:
*Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.
*Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por ASOCIACION PRINCESA RETT (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas por su duración:
*Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.
*Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de ASOCIACION PRINCESA RETT aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:
* Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
* Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
* Firefox:https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Regreso al contenido | Regreso al menu principal